Home » Aplicaciones Facebook » Facebook Messenger, visibilidad de conexión solo para algunos amigos

Facebook Messenger, visibilidad de conexión solo para algunos amigos

fb mess

Facebook Messenger comienza a mutar de una aplicación de mensajería instantánea a una plataforma donde podrán desarrollarse aplicaciones de terceros, como la de envío de dinero a través de la misma y un sin fin de aplicaciones nuevas que van apareciendo desde el anuncio de Mark Zuckerberg la semana pasada.

Pues bien, esto nos lleva a preguntarnos si realmente tenemos la necesidad de estar visibles y en línea para todos nuestros contactos, o simplemente podemos estar comunicados y visibles solo para quién nosotros lo consideramos.

Para filtrar la visibilidad de Facebook Messenger, y poder estar visibles solo para los amigos o contactos más frecuentes, que es lo más recomendable, solo debemos seguir algunos pasos simples y de esa forma evitar que todo el mundo nos vea en línea.

Como filtrar la visibilidad de conexión de Facebook Messenger

Vamos a entrar en la web de Facebook y tener la sesión iniciada con nuestra cuenta de usuario. Dependiendo de nuestra configuración, nos aparecerá o no una barra lateral a la derecha con la actividad más reciente de nuestros amigos. Si no la vemos, lo único que tenemos que hacer es pulsar en la barra inferior que tendremos en el rincón inferior derecho de la web:

Facebook Chat

La barra nos aparecerá, y podremos pulsar en el pequeño icono con forma de engranaje para ir al menú de ajustes. Allí, seleccionaremos la opción Configuración avanzada:

Facebook Configuracion Avanzada

Veremos la siguiente ventana de  diálogo, con las tres opciones que tendremos para filtrar a los amigos que queramos que nos puedan ver desde el chat:

Facebook Ocultar Chat

  • Desactivar el chat solo para algunos amigos, que viene a ser una lista negra de personas que no queremos que nos vean activos desde Facebook Messenger. El resto de personas que no agreguemos a esa lista nos verán.
  • Desactivar el chat para todos los amigos excepto, que pasa a ser una lista blanca en la que bloquearemos nuestra visibilidad a todo el mundo excepto a todos los amigos que agreguemos en el campo de texto que nos aparece justo bajo la opción.
  • Desactivar el chat para todos los amigos, de modo que cuando todos nuestros amigos nos escriban un mensaje instantáneo lo hagan sin saber si estamos conectados o no. Es el modo con mayor privacidad que Facebook Messenger nos ofrece.

Checa ésto

legacy_contact_Facebook

Ya puedes heredar tu cuenta de Facebook si mueres

Quizá es el tema que menos nos agrada pensar cuando hablamos de redes sociales, es ...

Deja tu comentario:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *